Четверг, 19.10.2017, 09:54

Московский городской
 Клуб
"Дети-театр-образование"

Меню сайта
Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Жизнь...
00:38
Жизнь...

Уважаемые коллеги!

Дорогие участники Клуба «Дети – театр – образование»!

Как Вы заметили, в этом году у нас с Вами не было ни одной встречи.

Можно ли из этого сделать вывод, что Клуб умер? Мы пока не можем ответить на этот вопрос. Есть ряд фактов и факторов пока не поддающихся однозначной интерпретации.

  1. Встречи, запланированные нами на сентябрь-октябрь, отменились потому что школы, которые планировали нас принять, оказались в сложных кризисных ситуациях.
  2. От Вас с начала учебного года – ни одного письма, ни одного вопроса и запроса. Хотя человек 20 еженедельно на сайт заходят в надежде обнаружить новости.
  3. Мы (Лаборатория интерактивных театральных проектов МИОО) пока не получили подтверждения легитимности деятельности Клуба от нашего начальства в МИОО и в ДОгМ. Хотя у Центра Фестивальных Программ ДОгМ есть своё видение дальнейшего развития нашей с Вами клубной деятельности.
  4. Все наши силы, остающиеся от борьбы с хаосом, направлены сейчас на подготовку Первой Всероссийской конференции школьной театральной педагогики памяти Леопольда Антоновича Сулержицкого. Она, конференция, будет своего рода суперклубом. И мы очень надеемся Вас там увидеть. Тем более, что каждый день делится на три больших зоны, и хоть куда-то Вы обязательно успеете. (Если захотите, конечно).

Когда конференция закончится, когда госзаказ на 2013 год будет сформирован, когда Вы прямо или косвенно обнаружите своё желание о продолжении жизни Клуба или его скорейшей кончине, тогда мы и узнаем причины болезни Клуба, его диагноз и вероятность успешного лечения.

Категория: Новости клуба | Просмотров: 972 | Добавил: Чеширский_Кот | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]